Электросталь

«Билайн» запускает суперскоростную технологию 4G+

Представляем вам инновационную технологию 4G+, при помощи которой передавать данные можно на максимальных скоростях - свыше 110 Мбит/с. Достигать таких высоких скоростей позволяет использование одновременно двух диапазонов, за счет чего максимальная и средняя скорость передачи данных увеличивается в полтора раза.

Вы можете прямо сейчас оценить преимущества скоростей 4G+ по сравнению с 4G, посмотрев видео-презентацию.

Благодаря техническому усовершенствованию технологии, 4G+ от «Билайн» уже стал доступен на 2/3 сети LTE в пределах МКАД, а до конца года планируется расширить покрытие до 90% территории Москвы.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы удивить своих клиентов самыми передовыми технологиями современных телекоммуникаций. Уже сегодня «Билайн» отвечает лучшим мировым стандартам по скорости, доступности и надежности, предоставляя абонентам возможность пользоваться всеми преимуществами сети 4G. Теперь мы сделали доступным улучшенное преображение технологии 4G в Москве – решение 4G+, которое будет доступно на базе Samsung GALAXY ALPHA - первом смартфоне на российском рынке с поддержкой LTE-A.

С 4G+ каждый пользователь сможет оценить преимущества максимально эффективной и быстрой работы смартфона, для этого достаточно подключить любую из опций «Хайвей». Кроме того, с новой услугой «Интернет на ВСЁ!» можно делиться пакетом интернет-трафика для своего смартфона с другими устройствами - планшетами или модемами.

Новый смартфон с поддержкой 4G+ появится во всех офисах продаж и обслуживания «Билайн», включая салоны «Ноу-Хау», 25 сентября. В течение месяца всех клиентов оператора, купивших данную модель в Московском регионе, ждет подарок – неограниченный объем интернет-трафика на 30 дней.

Оставайтесь современными вместе с нами!

Ваш «Билайн».