Бесплатный безлимит в Москве

Дорогие москвичи и гости, искренне благодарим всех, кто выбрал Билайн и рады приветствовать всех, кто хочет к нам присоединиться!

Москва, безусловно, супергород. И ему нужна суперсвязь. Потому мы создали программу «Суперсити Билайн». Наши люди как пчелы трудились не один месяц и уже сделали большую часть суперработы: полностью обновили наши базовые станции и вышки связи в столице. Так что теперь наши абоненты используют самое новое и современное оборудование в городе, которое готово к внедрению следующего поколения связи – 5G.

Мы также установили более 1000 новых вышек связи в Москве и увеличили число базовых станций с поддержкой 4G почти в два раза, чтобы у вас всегда был самый быстрый мобильный интернет. Это самое большое переоснащение и расширение связи в городе и в нашей истории и, наверное, среди всех операторов.

В результате скорость мобильного интернета Билайн в Москве выросла в 2-3 раза. И это только начало. У нас большие планы по дальнейшему развитию и ускорению интернета. Мы сделаем нашу сеть лучшей в городе!

А чтобы вы убедились в том, насколько улучшился мобильный интернет Билайн или смело попробовали его впервые и ни в чем себе не отказывали, мы раздаём бесплатный безлимит – 3 месяца безлимитного интернета на супервысоких скоростях для наших суперклиентов.

Вы ещё не абонент Билайн? Не проблема – зайдите в один из сотен наших новых магазинов и у вас тоже будет бесплатный безлимит!

Подключайте бесплатный безлимит до 1 октября 2019 года в мобильном приложении «Мой Билайн». А для всех, кто подключается к Билайн с 25 июля по 1 октября 2019 г., бесплатный безлимит на 3 месяца включится автоматически. Это подарок судьбы и Билайн.

Спасибо всем, кто с Билайн!

Василь Лацанич

Генеральный директор Билайн

Подробная информация об акции доступна на сайте